Cet hôtel haut de gamme est situé au cœur des Bassins à flot, un site en pleine effervescence niché entre les docks et la Garonne. À quelques pas, se trouve l'emblématique quartier des Chartrons, connu pour ses boutiques vintage et d'antiquité, ainsi que pour ses nombreux bars et restaurants. Dans un design unique, les chambres offrent une vue imprenable sur la Cité du Vin, le Musée bordelais consacré au patrimoine viticole et au terroir local. En voyage d'affaires ou en visite dans la ville portuaire, le Radisson Blu est un pied-à-terre pratique et élégant, d'un excellent rapport qualité/prix à moins de 100 € la chambre double.
L'hôtel compte 125 chambres climatisées, déclinées en 7 catégories :
chambre individuelle de 19 m2 pour 1 personne
chambre standard de 26 m2 pour 2 personnes
chambre supérieure de 26 m2 avec vue sur les Bassins à flot : machine Nespresso
chambre d'angle de 29 m2 pour 2 personnes : machine Nespresso
chambre premium de 27 m2 pour 2 personnes : même confort que la chambre supérieure avec plus d'espace
suite de 43 m2 vue sur la Cité du Vin : chambre, coin salon séparé, vaporisateur d'oreiller, parking offert
chambre familiale de 44 m2 pour 2 adultes et 2 enfants : lit king size et canapé convertible, salle de bain avec douche ou baignoire, 2 téléviseurs.
Chaque chambre comprend un coffre-fort, un mini-bar, un plateau de courtoisie et un téléviseur.
Le petit-déjeuner est servi au restaurant Lawton situé au 5ème étage (vue sur la Cité du Vin) ou dans l'intimité de votre chambre. Brunch le dimanche
Situé au premier étage face au port de plaisance, le restaurant et bar Wellman est ouvert le midi du lundi au samedi, et le soir du dimanche au jeudi (cuisine locale style bistro).
Le Wallace Bar vous donne rendez-vous au 5ème étage : rooftop avec vue panoramique sur la ville, ouvert du mercredi au dimanche dès 18h.
L'hôtel possède 5 salles de réunion et une salle de réception baignées de lumière naturelle, avec accès à une terrasse de 1600 m2.